Сексуальная уверенность

Сексуальная уверенность является самым возбуждающим фактором

Эта уверенность доказывает ей, что он знает, как себя вести, может всегда придумать еще что-то, если какой-то прием не сработал. Мужчина тоже возбуждается, когда женщина уверена в себе, но совершенно по-другому.

Чувствуя, что женщина в нем уверена, он загорается еще больше. Его возбуждает, если в глазах партнерши он может прочесть, что та не сомневается в своем мужчине, который не ошибется, и что ей хочется заняться с ним любовью.

Однако в случае, когда женщина слишком уверена в своей способности заставить мужчину сходить с ума от желания, это может испугать его. Мужчина начнет задумываться, сможет ли он продержаться настолько долго, чтобы удовлетворить ее. Вне всякого сомнения, для самой женщины уверенность в собственных силах будет только благотворной, но главное для нее - удовлетворить мужчину, помогая ему добиться успеха и вселяя в него уверенность, что он доставит ей сексуальную радость.

Главное для женщины сексуально удовлетворить мужчину, помогая ему добиться успеха и вселяя в него уверенность, что он удовлетворит ее.

Обучение сексу

Прежде чем начать изучать сексологию сексологии, я в течение девяти лет был монахом. В лоне церкви я преподавал религиозную философию и медитацию. Когда мне исполнилось двадцать семь, моя жизнь в корне изменилась. Я оставил монашество, вернулся в мир и начал снова заниматься сексом.

В первые годы после воздержания я походил на человека, набросившегося на пищу после длительной голодовки. Я сгорал от желания наверстать упущенное. Мои мысли были заняты только женщинами. Я занимался любовью вместо завтрака, обеда и ужина. Иногда после не-  скольких часов секса мне становилось так плохо, что при ходьбе возникало ощущение, будто между ногами у меня шары для боулинга.

Я читал о сексе все, что только находил, и занимался любовью так часто, как только мог. Мне хотелось узнать по возможности больше. Находясь в постели с женщиной, я объяснял ей, что монашествовал в течение девяти лет и только сейчас познаю радости секса. Я просил партнершу рассказать мне о ее теле и пояснить, что доставляет ей наибольшее удовольствие.

Такой подход приносит потрясающий эффект. Женщины ничего не имели против моего сексуального невежества, поскольку я был монахом. Они возбуждались, рассказывая о том, что они предпочитают в сексе. Да и сам я узнал очень много.

Примерно через пару лет интенсивного сексуального экспериментирования в соответствии с разнообразными старинными мировыми традициями мы с моей партнершей одновременно начали преподавание курса сексологии.. Во время семинаров многие участники рассказывали о том, благодаря чему момент близости стал для них памятным и наоборот, из-за чего они хотели бы забыть его.

Все только выиграли от этого обсуждения. Хотя я вел дискуссию, но и сам одновременно учился, вел записи и потом проверял неко­торые теоретические вещи в постели с моей партнершей.

Почему разговоры не всегда приводят к цели

Большинство мужчин никогда в своей жизни не были монахами, но тем не менее им неловко спросить у женщины, что ей доставляет наслаждение в сексе. И не только потому, что мужчина считает себя экспертом в этой области. И женщине хочется, чтобы ее мужчина был специалистом. Она ожидает от него интуитивных знаний. Кроме того, женщина может сопротивляться разговорам на эту тему, желая, чтобы близость стала чем-то вроде совместного открытия, а не точной формулой.

В глубине души женщина может считать, что если ее партнер настоящий мужчина или страстно ее любит, то он будет знать, как себя вести. Подобные размышления дают пищу романтическим фантазиям, но не обеспечива­ют хороший секс. Добавлю также, что женщины обычно боятся открыть свои желания из страха перед суровой оценкой или отказом партнера исполнить ее просьбу. По многим причинам секс лишается части своего романтизма, если женщина должна говорить мужчине, что ему надо делать.

В глубине души женщина может считать, что если ее партнер настоящий мужчина или страстно любит ее, то он будет знать, как себя вести. Подобные размышления дают пищу романтическим фантазиям, но не обеспечивают хороший секс.

Хотя многие книги о сексе указывают на важность разговора о сексуальных пристрастиях или неприятиях, как правило, пары этого не делают. В нашем обществе люди обычно очень закомплексованы, когда дело доходит до подобных разговоров, поэтому обсуждение традиционно начинается лишь в случае возникновения проблем. Неудовлетворенный партнер или партнерша начинают говорить о том, что их не устраивает, но другая сторона обычно плохо воспринимает это. Вместо того чтобы доставить друг другу несколько приятных минут, слова звучат как критика или упрек, и отчасти так оно и есть.

Мужчины особенно чувствительны к такого рода замечаниям. Когда женщина говорит им о том, чего ей не хочется или что ей не нравится в сексе, мужчины на самом деле слышат: «Ты недостаточно хорош. Другие мужчины знают, как взяться за дело, а ты почему не можешь? Что-то с тобой не так?»

Ирония в том, что мужчина, который, как считается, должен быть экспертом в сексе, не вправе задавать партнерше вопросы о ее пристрастиях, чтобы побольше о ней узнать. Так же как женщины иногда чувствуют необходимость изобразить оргазм, чтобы понравиться партнеру, так и мужчинам приходится симулировать свою уверенность, желая предстать перед женщиной плейбоем. Многие мужчины хотят узнать побольше, но не знают, как заго­ворить о сексе, чтобы не показаться полными невеждами.

Так же как женщины иногда чувствуют необходимость изобразить оргазм, чтобы понравиться партнеру, мужчинам приходится симулировать свою уверенность в себе, стремясь понравиться женщине.

Как сделать легкими разговоры о сексе

Одним из путей преодоления этого пробела в общении может стать совместное прочтение и обсуждение книг о сексе. Гораздо легче затронуть вопрос секса, если ваш партнер не чувствует ваших упреков за то, что он недостаточно хорош. Когда вы слышите что-то понравившееся вам, отзовитесь коротким «гм» или глубокомысленным «гммм», намекая таким образом партнеру или партнерше на то, чего бы вам хотелось.

Неважно, как много мы знаем о сексе, понимание различий между мужчинами и женщинами дает совершенно новый взгляд на вещи. Тогда у нас возникает гораздо большее желание дать партнеру то, что ему нужно.

Иногда, говоря о сексе, о том, как суметь доставить партнеру наибольшее наслаждение, я прошу аудиторию аплодировать, когда сказанное мною нравится им и кажется справедливым. Мужчины удивляются, если женщины на определенные реплики аплодируют громче них, и наоборот. Но главное муж не принимает все на свой счет, когда его жена хлопает в ладоши вместе с остальными женщинами. Кроме того жена аплодирует в понравившемся ей месте, не жалуясь на него. Ей не приходится прямо говорить ему о своих потребностях, и мужу достаточно понаблюдать за ее реакцией.

При восстановлении обратной связи таким безобидным способом многие пары, давно не вступавшие в близкие отношения, вдруг начинают переживать хороший секс. Именно так, узнавая о своих различиях с партнером, мужчины и женщины лучше их осознают и проявляют больше желания сделать секс хорошим и для себя, и для партнера.

Каждая женщина неповторима

Не только мужчины и женщины не похожи друг на друга, но не найти и двух одинаковых женщин. Мужчина может понять, что на самом деле нравится женщине лишь после обсуждения этого вопроса. Но с целью еще больше все запутать природа устроила так, что не только каждая женщина неповторима, но и ее вкусы с течением времени способны меняться, а потом снова возвращаться к старым и привычным. И если технику секса вообще, и разнообразные приемы в частности, можно обсудить на страницах книги или во время семинара, то об индивидуальных особенностях вашей партнерши этого не скажешь.

Не найти двух одинаковых женщин.

Мужчина может понять, что на самом деле нравится женщине только после обсуждения этого вопроса.

Александр касался клитора женщины только слу­чайно. Когда его партнерша возбуждалась, он понимал правильность действий, однако не сознавал, что именно он делает правильно. Поэтому, когда Александр стал больше доверять мне, я посоветовал ему попросить его партнершу Жанну потратить пять минут на то, чтобы рассказать ему о своем теле. Я также рекомендовал завести разговор об этом между прочим, не пытаясь достичь возбуждения.

Очень сухо, без всякого налета чувственности, Жанна коротко рассказала своему партнеру, что ей больше всего нравится. Сначала она немного смущалась, но Александр заверил ее, что это ему очень поможет. Спустя многие годы он мог точно повторить сказанные ею тогда слова.

Ясно понимая особые пристрастия женщины в сексе, мужчина может расслабиться. Тем не менее ему не следует механически претворять в жизнь ее предложения каждый раз, когда они занимаются любовью. Просто знание предпочтений партнерши дает ему уверенность, и он будет каждый раз пробовать нечто новое в постели. Если что-то не срабатывает, партнер знает, что в любой момент может вернуться к тому, что женщине нравится больше всего. Такого рода уверенность помогает мужчине быть спокойным во время близости, проявлять творческий подход и действовать спонтанно.

Мужчине легче пробовать что-то новое в сексе, когда он знает, что всегда может вернуться к уже проверенному и действительно приносящему удовольствие женщине.

Бывшая жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала

Бывшая жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна Джеорджина Чэпмен дала журналу Vogue первое инт...

941 0

Ученые: Интимные предпочтения женщин связаны с риском развития диабета

Ученые считают, что сахарный диабет появляется, исходя из сексуальных предпочтений женщин....

1195 0
Культура секса | 15.08.2016

Психология группового секса

Психология группового секса, как признают специалисты, не очень глубоко еще изучена. У кого возник...

1037 0

Оральный секс: лучшие приемы

Партнеры могут считать для себя запретными сексуальными удовольствиями только то, что сами таковым...

982 0